PASTA ALLE 3 P-PISELLI, PROSCIUTTO E PANNA

PASTA ALLE 3 P-PISELLI, PROSCIUTTO E PANNA,un primo piatto semplice gustoso e piace a tutti in famiglia sopratutto ai bambini.Una ricetta veloce il tempo di cuocere la pasta e si va a tavola.Un primo piatto  ottimo per quando abbiamo poco tempo per preparare la cena o per quando abbiamo ospiti inaspettati.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PASTA ALLE 3 P-PISELLI, PROSCIUTTO E PANNA 

PASTA ALLE 3 P-PISELLI, PROSCIUTTO E PANNA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Tagliolini all'uovo
  • 100 g Pisellini
  • 70 g Prosciutto (cotto a dadini)
  • 150 g Panna
  • 1 Scalogno
  • Olio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta alle 3 p:  mettete a soffriggere lo scalogno tritato in una padella con un  filo di olio.Aggiungete i piselli e un po d’acqua lasciate cuocere per 10 minuti.Ora aggiungete il prosciutto cotto a dadini.Nel frattempo fate cuocere i tagliolini.Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con il prosciutto e i piselli,aggiungete la panna e fate insaporire il tutto se occorre aggiungete un po d’acqua di cottura dei tagliolini.

    Per questa ricetta potete usare tranquillamente qualsiasi tipo di pasta come penne,rigatoni……

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *