PANINI PER HAMBURGER, morbidi profumati semplicissimi da preparare ideali da gustare con un ottimo hamburger di carne o di legumi ……….Se volete organizzare una serata da fast food casalingo vi basta preparare i panini e poi farcirli come più vi piace ,io di solito metto dell’insalata,pomodori, hamburger ……e per i più golosi anche le patate fritte.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i PANINI PER HAMBURGER
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Giorni 6 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gFarina
- 30 gBurro
- 1Uovo
- 180 gacqua
Preparazione
Iniziamo a preparare i panini per hamburger,versate la farina con lo zucchero, il lievito, l’uovo e il burro a pomata in una ciotola.
Versate l’acqua e il latte ed iniziare ad impastare, in ultimo il sale.
Trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro e continuate a lavorare per circa 10 minuti.
Coprite e lasciate lievitare per 2 ore
Trascorse le due, riprendete l’impasto e dividetelo 8 p pezzi.
Lavoriamo ogni porzione di impasto formando dei panini rotondi, quindi sistemiamoli sulla placca del forno ben distanziati fra loro e lasciamoli lievitare ancora per 20 minuti.
Stemperate l’uovo con un po’ di latte in una ciotola e dorate i panini, aggiungete i semi di sesamo
Riscaldate a 200 gradi il forno in modalità statica.
Quando ben caldo infornate i panini per 15-20 minuti
Note
Possiamo preparare i panini e metterli in freezer, quando ci serviranno basterà farli scongelare a temperatura ambiente vedrete saranno morbidissimi.