PANINI PER HAMBURGER-morbidissimi

PANINI PER HAMBURGER, morbidi profumati semplicissimi da preparare ideali da gustare con un ottimo hamburger di carne o di legumi ……….Se volete organizzare una serata da fast food casalingo vi basta preparare i panini e poi farcirli come più vi piace ,io di solito metto dell’insalata,pomodori, hamburger ……e per i più golosi anche le patate fritte.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i PANINI PER HAMBURGER



Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

PANINI PER HAMBURGER
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Giorni 6 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFarina
  • 30 gBurro
  • 1Uovo
  • 180 gacqua

Preparazione

  1. PANINI PER HAMBURGER

    Iniziamo a preparare i panini per hamburger,versate la farina con lo zucchero, il lievito, l’uovo e il burro a pomata in una ciotola.

    Versate l’acqua e il latte  ed iniziare ad impastare, in ultimo  il sale.

    Trasferite l’impasto sul tavolo da lavoro e continuate a lavorare per circa 10 minuti.

    Coprite e lasciate lievitare per 2 ore

    Trascorse le due, riprendete l’impasto e dividetelo 8 p pezzi.

    Lavoriamo ogni porzione di impasto formando dei panini rotondi, quindi sistemiamoli sulla placca del forno ben distanziati fra loro e lasciamoli lievitare ancora per 20 minuti.

    Stemperate l’uovo con un po’ di latte in una ciotola e dorate i panini, aggiungete i semi di sesamo

    Riscaldate a 200 gradi il forno in modalità statica.

    Quando ben caldo infornate i panini per 15-20 minuti

Note

Possiamo preparare i panini e metterli in freezer, quando ci serviranno basterà farli scongelare a temperatura ambiente vedrete saranno morbidissimi.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *