Insalata di Bulgur e Quinoa è un piatto semplice da preparare e molto nutriente, è un ottimo piatto, una variante del solito riso. Bulgur e Quinoa questo sconosciuto, ancora oggi pochi conoscono questo cereale eppure è ottimo si possono preparare tanti piatti come le polpette, insalate con verdure….con il pesce…L’ insalata di quinoa e…la possiamo condire come più ci piace , io ho utilizzato il tonno, ma possiamo non metterlo e aggiungere più verdure grigliate. 😉
.
Insalata di Bulgur e Quinoa
Ingredienti per 4 persone
- 100 gr di bulgur e quinoa
- 80 gr di tonno al naturale
- olive nere
- menta
- mais
- fagiolini bolliti
- sale
- pepe
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Cuocete il bulgur e quinoa per 10 -12 minuti in acqua bollente salata, scolatelo e lasciate raffreddare.
Ora versate il bulgur e quinoa in un piatto da portata e conditelo con la menta, tonno, mais, olive, fagiolini ( tagliati a pezzetti ) olio, sale e pepe mescolate bene e lasciatelo riposare per 30 minuti prima di servire.
Ottima sfiziosità, ben lavorata e con uno splendido risultato, molto bene.