I PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

 

i petti di pollo

 

I petti di pollo alla senape, secondo piatto molto appetitoso, si realizza in pochissimo tempo basta spalmare con della senape il petto e poi una leggera impanatura  nel  pangrattato.

La cottura  dei petti di pollo alla senape  verrà fatta al forno volendo possiamo  cospargere la carne con erbe aromatiche tritate e una spolverata di pepe  bianco.

 

 

I PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

 

Ingredienti

  • 500 gr di petto di pollo
  • 4 cucchiai di Senape
  • pangrattato q b
  • sale
  • pepe bianco
  • olio

 

Preparazione

 

Spalmate  la senape con l’aiuto di un coltello i petti di pollo, poi passateli nel pangrattato. Sistemateli su una leccarda e irrorateli con un filo di olio.Infornate a 180°per 30-40 minuti .Quando saranno pronti aggiungete il pepe bianco macinato. Servite i petti di pollo alla senape  ben caldi!

 

 

 

 

 

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