Gelato Fior di latte e Pesca

gelato fior

 

Gelato Fior di Latte e Pesca è un ghiacciolo  panna è pesca una vera delizia .Un gelato molto semplice da fare ma cosi buono. Ho utilizzato al posto delle formine da gelato  dei  bicchieri di plastica e stecchi di legno. Ma ora andiamo a preparare il nostro Gelato Fior di Pesca.

 

 

Gelato Fior di latte e Pesca

 

Ingredienti

  • 200 g di panna montata
  • 6 pesche
  • 1 succo di un limone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Iniziamo a preparare la salsa con le pesche, lavate e sbucciate le pesche tagliatele a pezzettini e frullatele con i due cucchiai di zucchero a velo e il succo di un limone. Ora versate un cucchiaio colmo di salsa di pesca nei bicchieri e metteteli a rassodare in freezer per 30-40 minuti .Trascorsi i 40 minuti riprendete i bicchieri e versate un cucchiaio di panna montata e infilate al centro lo stecco di legno rimettete nuovamente in freezer a rassodare ,trascorsi i 40 minuti riprendete il gelato e versate un bel cucchiaio abbondante di salsa di pesca metteteli  in freezer fino al momento di servirvi .

Al momento di portarli a tavola per estrarre facilmente i gelato basta immergere il bicchieri in un po’ di acqua tiepida.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

2 Risposte a “Gelato Fior di latte e Pesca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *