Gelato Fior di Latte e Pesca è un ghiacciolo panna è pesca una vera delizia .Un gelato molto semplice da fare ma cosi buono. Ho utilizzato al posto delle formine da gelato dei bicchieri di plastica e stecchi di legno. Ma ora andiamo a preparare il nostro Gelato Fior di Pesca.
Gelato Fior di latte e Pesca
Ingredienti
- 200 g di panna montata
- 6 pesche
- 1 succo di un limone
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare la salsa con le pesche, lavate e sbucciate le pesche tagliatele a pezzettini e frullatele con i due cucchiai di zucchero a velo e il succo di un limone. Ora versate un cucchiaio colmo di salsa di pesca nei bicchieri e metteteli a rassodare in freezer per 30-40 minuti .Trascorsi i 40 minuti riprendete i bicchieri e versate un cucchiaio di panna montata e infilate al centro lo stecco di legno rimettete nuovamente in freezer a rassodare ,trascorsi i 40 minuti riprendete il gelato e versate un bel cucchiaio abbondante di salsa di pesca metteteli in freezer fino al momento di servirvi .
Al momento di portarli a tavola per estrarre facilmente i gelato basta immergere il bicchieri in un po’ di acqua tiepida.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
buonissimi, freschissimi e golosissimi, felice giornata
Una delizia di qualità la tua, complimenti Marge.