COSCE DI POLLO AL LIMONE,è uno dei piatti più semplici e facili da preparare.Serviranno pochi ingredienti per portare a tavola un pollo succoso e dal profumo di limone.COSCE DI POLLO AL LIMONE un ottimo secondo piatto o piatto unico basta accompagnarlo con delle verdure cotte a vapore o saltate in padella.Ma ora andiamo in cucina a preparare le COSCE DI POLLO AL LIMONE.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 Cosce di pollo
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12 bicchieri Vino (Bianco)
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60 g Succo di limone
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Olio di oliva
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1 spicchio Aglio
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Rosmarino
Preparazione
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Inziamo a preparare le cosce di pollo al limone,versate un filo di olio in padella e fate dorare lo spicchio di aglio.Aggiungete le cosce di pollo e fateli rosolare a fuoco dolce,Versate il mezzo bicchiere di vino bianco coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.Aggiungete il siucco di limone coprite nuovamente con il coperchio e lasciate cuocere ancora per 15-20 minuti.Togliete il coperchio salate e aggiungete un rametto di rosmarino(falcotativo) alzate la fiamma e lasciate cuocere ancora per pochissimi minuti.
Ecco le nostre cosce di pollo al limone sono pronte da portare a tavola.