CHOCOLATE AND CREAM CAKE, un dolce ideale a colazione e non solo bella morbida con un cuore di crema pasticcera profumata al limone …..Ideale per iniziare la giornata con una marcia in più .E’ una ricetta semplice basta preparare la crema pasticcera un’ora prima perché va usata fredda e poi in un attimo prepariamo la nostra CHOCOLATE AND CREAM CAKE .Ma ora andiamo in cucina e vi svelo la ricetta.
CHOCOLATE AND CREAM CAKE
Ingredienti x uno stampo da 20 cm
- 170 gr di farina
- 80 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- latte q b
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 30 g di cacao amaro
Crema pasticcera per la ricetta cliccare QUI
- 250 ml di latte
- 3 cucchiai belli colmi di zucchero
- 2 cucchiai di farina 00
- 3 tuorli
- 1 limone la buccia grattugiata
Preparazione
Lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare Aggiungete la farina setacciata con il lievito, e il cacao, amalgamate bene versate il latte a filo e continuate a mescolare, finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà del composto al cacao, ora aggiungete la crema pasticcera e infine versate sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180° per 50 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
golosa adatta alla colazione come la merenda,passane una fetta che prendo il caffè,grazie cara
mmmmhhhh che profumo!!!!