CHOCOLATE AND CREAM CAKE

CHOCOLATE

CHOCOLATE AND CREAM CAKE,  un dolce ideale a colazione e non solo bella morbida con un cuore di crema pasticcera profumata al limone …..Ideale per iniziare la giornata con una marcia in più .E’ una ricetta semplice basta preparare la crema pasticcera un’ora prima perché va usata fredda e poi in un attimo prepariamo la nostra CHOCOLATE AND CREAM CAKE .Ma ora andiamo in cucina e vi svelo la ricetta.

CHOCOLATE AND CREAM CAKE

 

Ingredienti x uno stampo da 20 cm

 

  • 170 gr di farina
  • 80 gr di burro
  • 80 gr di zucchero
  •   latte q b
  • 2 uova
  • 1  bustina di lievito per dolci
  • 30 g di cacao amaro

Crema  pasticcera  per la ricetta  cliccare QUI

  • 250 ml di latte
  • 3 cucchiai belli colmi di zucchero
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 3 tuorli
  • 1 limone la buccia grattugiata

 

 

Preparazione

 

Lavorate  il burro con lo zucchero, unite le uova e continuare a mescolare Aggiungete la   farina setacciata con il lievito, e  il cacao, amalgamate bene versate  il latte  a filo e continuate a  mescolare,  finché tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

CHOCOLATE

 

 

Imburrate uno stampo da 20 cm e versare metà  del composto al cacao, ora  aggiungete la crema pasticcera e infine versate sopra il restante composto al cacao. Infornate a 180° per 50 minuti

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

2 Risposte a “CHOCOLATE AND CREAM CAKE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *