BISCOTTI INTEGRALI – COTTI IN PADELLA, sono dei biscotti semplici una ricetta vegan .BISCOTTI INTEGRALI sono senza uova ,burro ……..leggeri ma buoni .Per questa ricetta ho usato la farina di segale e farina di grano saraceno bio e macinata a pietra. Volendo possiamo usare solo farina integrale o Kamut …..Si preparano in poco tempo e per la cottura una padella antiaderente e in pochi minuti i nostri biscotti sono pronti per essere gustati .Ma ora andiamo in cucina a preparare i BISCOTTI INTEGRALI – COTTI IN PADELLA
BISCOTTI INTEGRALI – COTTI IN PADELLA
Ingredienti
- 80 g di farina di segale
- 80 g di farina di grano saraceno
- 50 g di zucchero di canna grezzo
- 40 g di olio
- 25 g di acqua
- sale
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola versate l’acqua e impastate con un cucchiaio. Dovete ottenere un impasto granuloso .Ora versate l’impasto su un foglio di carta forno e copritelo con un altro foglio di carta forno. Stendete l’impasto con un mattarello e ritagliate i biscotti con un bicchiere o un coppapasta . Posizionateli su un vassoio e lasciateli in frigo per 40 minuti.
Trascorsi i 40 minuti fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete i biscotti per pochissimi minuti per lato .Lascateli raffreddare .
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