GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE

GHIACCIOLI  ALLA  CREMA  DI  PESCHE
GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE

GHIACCIOLI  ALLA  CREMA  DI  PESCHE, uno snack ideale per le  calde giornate stive. Rinfrescante buono  sano e  veloce da preparare. Viene preparato con solo tre ingredienti come latte di mandorla ,pesche e zucchero . Pochi ingredienti per un ghiacciolo alla crema di pesche …..straordinario .Ma ora andiamo in cucina a preparare i GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE

 

 

GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE

 

Ingredienti

  • 250 g di pesche a fette
  • 180 g di latte di mandorla
  • 3 cucchiai di zucchero di canna ( o zucchero semolato o agave )

Preparazione

 

Versate in un frullatore le pesche ,il latte di mandorla e lo zucchero frullate il tutto per pochi minuti.

Ora versate il succo di pesche nelle formine per i ghiaccioli e mettete  in freezer per almeno 2-3 ore

 

 

 

 

 

Ricetta trovata sul libro La cucina vegana .

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *