GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE, uno snack ideale per le calde giornate stive. Rinfrescante buono sano e veloce da preparare. Viene preparato con solo tre ingredienti come latte di mandorla ,pesche e zucchero . Pochi ingredienti per un ghiacciolo alla crema di pesche …..straordinario .Ma ora andiamo in cucina a preparare i GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE
GHIACCIOLI ALLA CREMA DI PESCHE
Ingredienti
- 250 g di pesche a fette
- 180 g di latte di mandorla
- 3 cucchiai di zucchero di canna ( o zucchero semolato o agave )
Preparazione
Versate in un frullatore le pesche ,il latte di mandorla e lo zucchero frullate il tutto per pochi minuti.
Ora versate il succo di pesche nelle formine per i ghiaccioli e mettete in freezer per almeno 2-3 ore
Ricetta trovata sul libro La cucina vegana .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto