Stamattina facciamo colazione con dei Biscotti al Cacao light senza uova, burro e latte adatti a chi ha problemi di intolleranza. Sono dei biscotti facili da fare e si mantengono belli morbidi anche per un po’ di giorni 😛
Biscotti al cacao light senza uova, burro e latte
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 60 gr di cacao amaro
- 60 gr di zucchero di canna
- 50 gr di zucchero a velo
- 60 gr di olio di semi ( o 40 gr di olio di oliva)
- 90-100 gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate fino ad ottenere una pasta bella compatta…. ma molto morbida. Ora stendere una sfoglia alta 5-6 mm e ricavare i biscotti usando una formina. Ora disponete i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno, e infornateli a 190° per 20 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Trooooooppppo golosiiiiiiiii, li voglioooooooo :-DD
buoni anche per chi non ha problemi, mi piacciono tanto
Grazie buonissimi li ho appena finiti sono buonissimi
grazie 🙂
20 minuti sono troppi; ho seguito la ricettaalla lettera e dopo 15-17 minuti erano belli che bruciati. Ma persevero, dopo cena intendo ritentare e intercettarli per tempo