Biscotti al cacao light senza uova, burro e latte

Biscotti al Cacao

 

Stamattina facciamo colazione con dei Biscotti al Cacao light senza uova, burro e latte adatti a chi ha problemi di intolleranza. Sono dei biscotti facili da fare e si mantengono belli morbidi anche per un po’ di giorni 😛

Biscotti al cacao light senza uova, burro e latte

 

Ingredienti

  • 250 gr di farina 00
  • 60 gr di cacao amaro
  • 60 gr di zucchero di canna
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 60 gr di olio di semi ( o 40 gr di olio di oliva)
  • 90-100 gr di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

 

Preparazione

 

 

Versate tutti gli ingredienti su una spianatoia e impastate  fino ad ottenere una pasta bella  compatta…. ma molto morbida. Ora stendere una sfoglia alta 5-6 mm e ricavare i biscotti usando una formina. Ora disponete  i biscotti sulla leccarda rivestita da carta forno, e infornateli  a 190° per 20 minuti.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

5 Risposte a “Biscotti al cacao light senza uova, burro e latte”

  1. 20 minuti sono troppi; ho seguito la ricettaalla lettera e dopo 15-17 minuti erano belli che bruciati. Ma persevero, dopo cena intendo ritentare e intercettarli per tempo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *