Coniglio al latte e pate’ di olive

Ingredienti :

600 gr coniglio in parti
1 bicchiere latte ( io ho usato il latte di soia )
2 cucchiaini pate’ di olive nere
3 cucchai olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione :

Per la preparazione del nostro coniglio al latte con il pate’ di olive iniziamo mettendo In una padella capiente  a scaldare l’olio, quando arriva in temperatura adagiare i pezzi di coniglio e rosolarsi su tutti i lati.
Salare, pepare, versare il latte e il pate’ di olive, girare i pezzi di coniglio, coprire con il coperchio , abbassare la fiamma e far cuocere per circa 30 minuti.
Servire caldo con la salsina di cottura.

La cottura con il latte lascia la carne morbida e succosa, e le olive gli conferiscono un sapore unico.
Il coniglio ha una carne molto digeribile, si puo’ cucinare in molti modi, e anche se a volte spaventa perche’ pensiamo che sia difficile, é uno dei piatti piu’ semplici, ha una cottura abbastanza breve e si sposa con molti condimenti, dalle verdure alle spezie, basta avere un po’ di fantasia e il gioco é fatto.