Brownies ai pistacchi con glassa

Ingredienti :

100 gr cioccolato fondente
150 gr burro
3 uova
250 gr zucchero
100 gr farina
1 bustina vanillina
100 gr pistacchi
Per la glassa :
100 gr cioccolato fondente
75 gr burro

Preparazione :

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e farlo intiepidire.
Aggiungere poi le uova, lo zucchero, la farina e la vanillina.
Tritare i pistacchi e unirli al composto.
Imburrare e infarinare una teglia quadrata , versare il composto e  infornare a 180° per 30-35 minuti (fate la prova stecchino).
Mentre la torta raffredda preparare la glassa : sciogliere il cioccolato con il burro finche’ non e’ bello liscio e poi versarlo sulla torta ricoprendola tutta. Lasciar raffreddare e tagliare a quadrotti.

Ah i brownies che dolce delizia! Qualsiasi sia l’ingrediente danno sempre molta soddisfazione e poi sono anche belli da vedersi!