Le zucchine croccanti al forno sono un contorno facile, economico e decisamente saporito. Per preparare le zucchine croccanti al forno saranno necessari pochi e semplici ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa. Queste zucchine al forno sono una scoperta recente, in questo modo le verdure vengono belle croccantine e molto saporite e non hanno nulla da invidiare a tanti contorni più calorici. Infatti si tratta di un piatto che nonostante il sapore invitante e deciso è comunque molto leggero e adatto a chi segue una dieta ipocalorica.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: per 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
5 Zucchine
-
q.b. Paprika
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Per preparare le nostre zucchine al forno prendiamo le nostre zucchine e laviamole abbondantemente sotto l’acqua, quindi asciughiamole e quindi tagliamole in 2 parti. Procediamo quindi a tagliare le zucchine in strisce dello spessore di circa mezzo centimetro, evitate di farle più sottili perchè c’è il rischio poi di bruciacchiarle in forno.
-
Condiamo quindi le nostre zucchine con della paprika, il sale e un cucchiaio di olio. Mettiamo quindi in forno ventilato a 250°C per circa 20 minuti.
Le zucchine saranno poi pronte da servire.
Note
Ricordati di seguirmi su Facebook