Zucchine al forno croccanti

Le zucchine croccanti al forno sono un contorno facile, economico e decisamente saporito. Per preparare le zucchine croccanti al forno saranno necessari pochi e semplici ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa. Queste zucchine al forno sono una scoperta recente, in questo modo le verdure vengono belle croccantine e molto saporite e non hanno nulla da invidiare a tanti contorni più calorici. Infatti si tratta di un piatto che nonostante il sapore invitante e deciso è comunque molto leggero e adatto a chi segue una dieta ipocalorica.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: per 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 Zucchine
  • q.b. Paprika
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per preparare le nostre zucchine al forno prendiamo le nostre zucchine e laviamole abbondantemente sotto l’acqua, quindi asciughiamole e quindi tagliamole in 2 parti. Procediamo quindi a tagliare le zucchine in strisce dello spessore di circa mezzo centimetro, evitate di farle più sottili perchè c’è il rischio poi di bruciacchiarle in forno.

  2. Condiamo quindi le nostre zucchine con della paprika, il sale e un cucchiaio di olio. Mettiamo quindi in  forno ventilato a 250°C per circa 20 minuti.

    Le zucchine saranno poi pronte da servire.

Note

Ricordati di seguirmi su Facebook

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.