Bocconcini di Pollo in umido

I bocconcini di pollo in umido sono un secondo piatto molto semplice ma che vi permetterà senza dubbio di stupire tutti a tavola. Questa ricetta dei bocconcini di pollo in umido permette di mantenere la carne del pollo molto tenera e di andare a insaporirla con tutta una serie di ingredienti che ora vedremo meglio.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: per 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Petto di pollo
  • 1 Cipolle
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 15 g Capperi
  • q.b. Paprika
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo in piccoli bocconcini della dimensione di circa 2 cm x 2 cm.

    Tritiamo quindi la cipolla e versiamola in una pentola; Spogliamo lo spicchio d’aglio e rimuoviamogli l’aglio e versiamo anche questo in pentola insieme all’olio extravergine di oliva e ai capperi. Facciamo quindi soffriggere l’aglio e la cipolla. Una volta che queste saranno ben cotte, aggiungiamo in pentola i bocconcini di pollo e aggiungiamo anche la paprika, il sale, il pepe e circa 2 dita di acqua. Lasciamo quindi cuocere con un coperchio per circa 30 minuti a fiamma moderata.

     

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