PATATE NOVELLE AL ROSMARINO E SALE GROSSO (ricetta vegana)

Patate novelle al rosmarino e sale grosso, un contorno facilissimo da preparare, buono, economico e che piace praticamente a tutti.

patate novelle al rosmarino e sale grosso

PATATE NOVELLE
AL ROSMARINO E SALE GROSSO

1 kg di patate novelle
sale grosso (quello che preferite)
olio
rosmarino tritato

Foderate una teglia con carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180-200°C.
Lavate e asciugate le patate, poi tagliatele a metà senza sbucciarle.

Mettete le patate nella teglia, conditele con l’ olio, mescolate con le mani per distribuirlo uniformemente.
Infornate le patate e cuocetele per circa 35-40 minuti.

Tritate il rosmarino e mescolatelo con il sale che avrete leggermente frantumato (usate il batticarne).

Quasi a fine cottura distribuite il mix di sale e rosmarino sulle patate.

Molto facile.

Ricette con le patate

Ciao.

Se ti fa piacere seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *