Torta Nua con crema pasticcera e confettura

Torta Nua con crema pasticcera e confettura

Torta Nua con crema pasticcera e confettura; Ciao a tutti. Oggi vi propongo una torta buonissima, soffice e ripiena. La torta Nua con crema pasticcera e confettura. La torta Nua con crema pasticcera e confettura e molto soffice, il suo ripieno non affonda ed è preparata senza burro ma con olio extravergine di oliva. E ottima da servire in tante occasioni iniziando dalla colazione, la merenda ma ottima anche da servire dopo un pranzo o una cena. Molto facile da preparare e si mantiene soffice e golosa anche fino a tre giorni. Vi consiglio di provarla perchè vi conquisterà del tutto. Ma ora vediamo insieme cosa occorre per prepararla con ingredienti e procedimento. Seguitemi;

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Torta Nua con crema pasticcera e confettura
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 porzioni
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per la torta Nua con crema pasticcera e confettura

300 g farina 00
180 g zucchero
240 g uova (4 uova intere)
40 g olio extravergine d’oliva
100 g latte
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 bustina vanillina
250 g crema pasticcera (Per il ripieno)
100 g confettura (Gusto a piacere per il ripieno)

Strumenti

Strumenti usati per la torta Nua con crema pasticcera e confettura

1 Robot da cucina
1 Stampo

Passaggi

Preparazione della torta Nua con crema pasticcera e confettura

Preparate la crema pasticcera; Cliccate qui per la ricetta, dimezzando le dosi; Crema pasticcera;

Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, la vanillina, la farina e il lievito. Lavorate bene il composto. Ora versate metà composto in uno stampo da 26 cm imburrato, mettete sopra metà della crema pasticcera a cucchiaiate e un pò di confettura con un cucchiaino, formando delle piccole chiazze.

Torta Nua con crema pasticcera e confettura

Ora versate il resto del composto e ripetete con le cucchiaiate di crema rimasta e cucchiaini di marmellata.

Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. ( Fate prova stecchino inserendolo dove non c’è il ripieno, se esce asciutto è pronta. Estraetela, fatela raffreddare spolverate con zucchero a velo e gustatela.

Tora Nua con crema pasticcera e confettura

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