Torta Nua con crema pasticcera e confettura; Ciao a tutti. Oggi vi propongo una torta buonissima, soffice e ripiena. La torta Nua con crema pasticcera e confettura. La torta Nua con crema pasticcera e confettura e molto soffice, il suo ripieno non affonda ed è preparata senza burro ma con olio extravergine di oliva. E ottima da servire in tante occasioni iniziando dalla colazione, la merenda ma ottima anche da servire dopo un pranzo o una cena. Molto facile da preparare e si mantiene soffice e golosa anche fino a tre giorni. Vi consiglio di provarla perchè vi conquisterà del tutto. Ma ora vediamo insieme cosa occorre per prepararla con ingredienti e procedimento. Seguitemi;
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Ricette da non perdere;
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 porzioni
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per la torta Nua con crema pasticcera e confettura
Strumenti
Strumenti usati per la torta Nua con crema pasticcera e confettura
Passaggi
Preparazione della torta Nua con crema pasticcera e confettura
Preparate la crema pasticcera; Cliccate qui per la ricetta, dimezzando le dosi; Crema pasticcera;
Lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, la vanillina, la farina e il lievito. Lavorate bene il composto. Ora versate metà composto in uno stampo da 26 cm imburrato, mettete sopra metà della crema pasticcera a cucchiaiate e un pò di confettura con un cucchiaino, formando delle piccole chiazze.
Ora versate il resto del composto e ripetete con le cucchiaiate di crema rimasta e cucchiaini di marmellata.
Infornate in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. ( Fate prova stecchino inserendolo dove non c’è il ripieno, se esce asciutto è pronta. Estraetela, fatela raffreddare spolverate con zucchero a velo e gustatela.
Dosi variate per porzioni