Le barchette di peperoni sono perfette da usare come finger food ad un aperitivo o prima di una cena tra amici. Gustose e monoporzione, semplicissime da fare, dovrete solo ricordarvi di dare una veloce passata in forno per gustarle calde! Per realizzare le barchette ho usato i peperoni verdi dolci, piccoli e oblunghi (friggitelli), ma potete scegliere la varietà che preferite (ottimi anche i jalapeno, piccanti). Per avvolgere le barchette di peperoni potete usare il bacon, oppure il meno americano speck: verranno ottime in ogni caso!
Ingredienti
- una decina di friggitelli
- 2 confezioni di formaggio spalmabile
- 100g di pancetta affumicata
Procedimento
Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate picciolo e semi. Riempite ogni metà a raso con il formaggio, quindi prendete una fetta di pancetta e arrotolatela attorno al peperone. Rivestite una teglia di carta da forno e disponete le metà dei peperoni farcite e arrotolate, quindi cuocete a 200° con forno ventilato per circa 15 minuti. Gustate le barchette di peperoni calde!