Lonza di suino con olive e mandorle

Lonza di suino con olive e mandorle

Lonza di suino con olive e mandorle
Lonza di suino con olive e mandorle

  • Lonza di suino con olive e mandorle è un secondo piatto fatto all’ultimo secondo rientrando a casa per cena…Infatti di semplice realizzazione, basta un pò di farina, olive e pesto di olive e il gioco è fato… Squisito e preparato in pochi minuti…

  • INGREDIENTI X 4 PERSONE
  • Lonza di suino g. 400 –
  • Latte 1 bicchiere-
  • Farina q.b.-
  • Pesto di olive g. 50-
  • Olive nere g.80-
  • Burro una noce –
  • Mandorle q.b.-
  • Lonza di suino con olive e mandorle
    Lonza di suino con olive e mandorle

    PROCEDIMENTO

  • In una padella antiaderente grande far scaldare il burro, appena si scioglie soffriggere la carne precedentemente infarinata-
  • Far cuocere la carne 3/4 minuti per lato.-
  • Versare il latte , abbassare la fiamma e ultimare la cottura, lasciando che la salsa si addensi. Se  si preferitsce la salsa più densa aggiungere una spolverata di farina, se la preferite più fluida aggiungete un goccio di latte.-
  • Continuare la cottura aggiungendo il pesto di olive e le olive nere.-
  • Completare il nostro piatto aggiungendo le mandorle.-
  • Far cuocere ancora qualche minuto e servire-
  • Lonza di suino con olive e mandorle
    Lonza di suino con olive e mandorle

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