GHIACCIOLO ANGURIA e MENTA

Ghiacciolo anguria e menta | I pasticci di mamma Alex
Ghiacciolo anguria e menta | I pasticci di mamma Alex

Il Ghiacciolo anguria e menta è una fresca idea che mi è venuta oggi per combattere il caldo, ma, soprattutto, per coccolare le mie bimbe con una merenda genuina e gustosa.

Questo ghiacciolo è davvero semplice da preparare e conquista tutti, sia grandi che piccini, col suo sapore dolce e appetitoso. Provatelo, non ve ne pentirete! Parola di mamma Alex!

Ghiacciolo anguria e menta | I pasticci di mamma Alex
Ghiacciolo anguria e menta | I pasticci di mamma Alex

GHIACCIOLO ANGURIA e MENTA

Ingredienti:

  • 500 g di anguria
  • 100 ml di latte di mandorle zuccherato
  • 30 foglioline di menta

Procedimento:

Lavare con cura le foglioline di menta e lasciarle asciugare completamente sopra un telo asciutto. Tritarle finemete con la mezzaluna e poi versarle in una ciotola assieme al latte. Mescolare e lasciare riposare per circa un’ora.

Eliminare tutti i semini dell’anguria, dopodiché tagliarla a pezzetti e frullarla.

Unire il latte insaporito alla menta e frullare per pochissimi secondi.

Riempire gli stampini da ghiaccioli con il succo ottenuto (io ne ho preparati 8 con questa dose) e riporli in freezer.

Dopo circa 8-9 ore, il Ghiacciolo anguria e menta sarà già pronto per essere gustato.

Se volete, potete sostituire il latte di mandorle con quello vaccino. In tal caso, dolcificarlo (a piacere) con 1 cucchiaino di miele, prima di aggiungervi la menta.


Se volete seguirmi su facebook cliccate QUI, poi mettete MI PIACE.

Sono anche su twitter: @ipasticci
Vi aspetto…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.