Il Ghiacciolo anguria e menta è una fresca idea che mi è venuta oggi per combattere il caldo, ma, soprattutto, per coccolare le mie bimbe con una merenda genuina e gustosa.
Questo ghiacciolo è davvero semplice da preparare e conquista tutti, sia grandi che piccini, col suo sapore dolce e appetitoso. Provatelo, non ve ne pentirete! Parola di mamma Alex!
GHIACCIOLO ANGURIA e MENTA
Ingredienti:
- 500 g di anguria
- 100 ml di latte di mandorle zuccherato
- 30 foglioline di menta
Procedimento:
Lavare con cura le foglioline di menta e lasciarle asciugare completamente sopra un telo asciutto. Tritarle finemete con la mezzaluna e poi versarle in una ciotola assieme al latte. Mescolare e lasciare riposare per circa un’ora.
Eliminare tutti i semini dell’anguria, dopodiché tagliarla a pezzetti e frullarla.
Unire il latte insaporito alla menta e frullare per pochissimi secondi.
Riempire gli stampini da ghiaccioli con il succo ottenuto (io ne ho preparati 8 con questa dose) e riporli in freezer.
Dopo circa 8-9 ore, il Ghiacciolo anguria e menta sarà già pronto per essere gustato.
Se volete, potete sostituire il latte di mandorle con quello vaccino. In tal caso, dolcificarlo (a piacere) con 1 cucchiaino di miele, prima di aggiungervi la menta.
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Vi aspetto…