Oggi cucina Tex-mex 🙂 La corona di riso con chili , un piatto unico perfettamente equilibrato e davvero gustoso. Un’ottima alternativa per variare la nostra alimentazione 🙂Â
INGREDIENTI:
1 cipolla
250 g di riso basmati
300 g macinato
1 scatola fagioli rossi
1 bicchiere di passata di pomodoro
sale e pepe q.b.
paprica dolce-peperoncino
coriandolo-cumino
PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso secondo i tempi riportati sulla confezione.
Per il chili, rosolare la cipolla con dell’olio, quindi aggiungere la carne macinata e rosolare anch’essa, far cuocere e unire i fagioli, aggiungere anche la passata di pomodoro, salare e pepare ed unire le varie spezie (paprika,coriandolo,cuminio e peperoncino). Aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e cuocere per 30 minuti circa.
Formare una corona in un piatto da portata con il riso lasciando dello spazio al centro, appena cotto il chiliversarlo all’interno della corona e servire.
Eccola pronta la corona di riso con chili!
mai provato, mi è venuta proprio voglia! 🙂
Deve essere tremendamente buono… 😀 smackkkk
bentornataaaaaaaaaaaaaaa
Non ne vado matta, ma l’aspetto e’ superinvitante! Baci
tesoroooooooo!!!!!come va?da quello che hai preparato deduco alla grande….qeusto piatto è una bomba!!!!adoro il chili….lo adoro!!e accompagnato dal riso costituisce un piatto unico e strepitosooooo!!lo farò 😉
ciao ciccia mia
Eccomi tesorino! Sono tornata…e questa fantastica ricetta? Quando si parla di Tex-Mex…è come il Trentino…mi presento subito! 😉 Un bacione tesoro!
Grazie cara e bentornata!