PATATE AL FORNO CROCCANTI

PATATE AL FORNO CROCCANTI
PATATE AL FORNO CROCCANTI
PATATE AL FORNO CROCCANTI – Copyright © All Rights Reserved

PATATE AL FORNO CROCCANTI

PATATE AL FORNO CROCCANTI – Copyright © All Rights Reserved

Ricetta senza lattosio, lactose free, senza glutine per celiaci, gluten free, senza uova, senza lievito, senza burro, senza latticini, senza proteine del latte.

 

Le Patate al forno croccanti sono una ricetta contorno da abbinare ad un secondo piatto a base di carne, pesce, affettati, salumi o uova. La ricetta delle patate e’ facile e veloce da preparare con le erbe aromatiche, quali rosmarino, salvia, alloro sposandosi perfettamente con le cipolle, conferendo un sapore corposo e deciso alle patate

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RICETTA: Patate al forno croccanti

Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©

Categoria: Contorni e Verdure
Dosi ricetta (o persone): 4 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 35/40 minuti
Difficolta’: Ricetta facile 

Ingredienti:

  • 1 kg di patate a pasta gialla
  • burro di soia o margarina vegetale senza lattosio
  • erbe aromatiche: salvia, rosmarino, alloro
  • 3 cipolle rosse di tropea
  • 2 spicchi di aglio
  • sale fino iodato qb
  • olio di oliva extravergine spremuto a freddo
  • pepe o peperoncino (se gradite)

 

 

N.B. Utilizzare solo ingredienti senza glutine, verificando l’etichetta riportata sulla confezione del singolo ingrediente e comunque in base a quanto disposto dalle vigenti leggi locali in materia di etichettatura degli alimenti o verificando il prontuario redatto dall‘AIC, Associazione Italiana Celiachia. Tutti i prodotti debbono riportare l’immagine con la spiga sbarrata.

 

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Come si preparano le Patate al forno croccanti :

  1. Scaldate il forno a 180 gradi
  2. pelate le patate, tagliatele a cubetti o a spicchi ed immergetele in una ciotola piena di acqua
  3.  imburrate una teglia di ceramica o di coccio
  4. lavate le erbe aromatiche fresche, pelate le cipolle di tropea, mentre l’aglio lasciatelo vestito
  5. scolate le patate e inseritele nella teglia, unite le erbe aromatiche, l’aglio, le cipolle, aggiustate di sale e pepe, condite con sale fino e rigirate tutti gli ingredienti
  6. cospargete altri fiocchetti di burro
  7. infornate per circa 40 minuti o fino a quando saranno croccanti  dorate

Ciao, alla prossima ricetta! Immacolata

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Patate al Forno con Erbe Aromatiche
Patate al Forno con Erbe Aromatiche – Copyright © All Rights Reserved

 

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FOTO E RICETTA: Copyright © “Latte di Mandorla” All Rights Reserved

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Pubblicato da LATTE DI MANDORLA Blog - Ricette Senza Lattosio per intolleranti

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