Muffins alle banane e cioccolato
*5 cucchiai di nutella
*340 g di farina per dolci
*4 cucchiai di gocce di cioccolato
*1 bustina di lievito per dolci
*100 g d burro
*4 uova
*200 ml di latte
*140 g di zucchero
*2 banane
*zucchero a velo
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, unite il latte, la banana sbucciata,tagliata a pezzettini, il burro fuso.
Aggiungete la farina, la nutella, le gocce di cioccolato e infine il lievito.
Versate il composto negli stampini da muffins, imburrati, riempiendoli fino a 3/4 del bordo.
Dopo raffreddati aggiungete lo zucchero a velo e decorate con pezzetti di banana. 😉
Infornate a 180° per 20 minuti circa.
Golosissimi questi muffins, grazieeeeeee……………..
Figurati Annalisa, grazie a te 😉