Trota salmonata panata al forno.
A Filippo piace tantissimo il pesce e farlo al forno è un’opzione veloce, gustosa e sana per mangiarlo.
La trota salmonata panata al forno è davvero buonissima, dal gusto delicato ed è velocissima da preparare.
Vediamo come prepararla.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 filetti trota salmonata
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Prezzemolo
-
q.b. aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. olio extr
Preparazione
-
Per prima cosa accendiamo il forno a 200°.
Nel frattempo prepariamola panatura, mettendo in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato (preferisco schiacciarlo per evitare i pezzettini in bocca) e un pizzico di sale, mescoliamo tutto quanto.
Prendiamo i filetti di trota salmonata, adagiamoli in una leccarda foderata di carta forno e paniamoli schiacciando leggermente la panatura.
Condiamo con un filino di olio evo e mettiamo nel forno.
Cuociamo per circa 20 minuti.
Serviamo la trota salmonata panata al forno con un contorno di lattuga o patate al forno.
Buon appetito!!!
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!