6 ortaggi che contengono tanto ferro (più della carne!)
RitaE
Ciao a tutti,
purtroppo mi capita spesso di avere carenza di ferro (grazie amica endo, grazie mille davvero!) e quindi di doverlo consumare in maniera più consistente (evito finchè posso integratori, prendendo già la vitamina d regolarmente), essendo a dieta e seguendo un piano alimentare dove la carne è contemplata 3 volte a settimana, cerco di integrare mangiando almeno due volte a settimana le lenticchie, e poi la frutta secca come mandorle anche loro ricchissime di ferro e poi giù di ortaggi… questi 6 contengono tanto ferro…. Vediamo quali sono!
E sono tutte le verdure a foglia larga, in particolare spinaci, rucola, cavoli di bruxelles, peperoni, bietola ma soprattutto il prezzemolo!!!
Evitare il ferro basso aiuta anche a prevenire stanchezza e mal di testa… dunque facciamo il pieno di ferro…. come vedete non c’è bisogno di mangiare per forza la carne 😉
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