Trota salmonata panata al forno

Trota salmonata panata al forno.

A Filippo piace tantissimo il pesce e farlo al forno è un’opzione veloce, gustosa e sana per mangiarlo.

La trota salmonata panata al forno è davvero buonissima, dal gusto delicato ed è velocissima da preparare.

Vediamo come prepararla.

trota salmonata panata al forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • trota salmonata 3 filetti
  • Pangrattato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • olio extr q.b.

Preparazione

  1. trota salmonata panata al forno

    Per prima cosa accendiamo il forno a 200°.

    Nel frattempo prepariamola panatura, mettendo in una ciotola il pangrattato, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato (preferisco schiacciarlo per evitare i pezzettini in bocca) e un pizzico di sale, mescoliamo tutto quanto.

    Prendiamo i filetti di trota salmonata, adagiamoli in una leccarda foderata di carta forno e paniamoli schiacciando leggermente la panatura.

    Condiamo con un filino di olio evo e mettiamo nel forno.

    Cuociamo per circa 20 minuti.

    Serviamo la trota salmonata panata al forno con un contorno di lattuga o patate al forno.

    Buon appetito!!!

Note

Vi aspetto su FB e su INSTAGRAM, mettete i vostri like per non perdere nessuna nuova ricetta e nessun avvenimento. 🙂

(Visited 2.808 times, 1 visits today)
Precedente Della serie : "mangio e non ingrasso" Successivo 6 ortaggi che contengono tanto ferro

Lascia un commento