Ingredienti per 4 persone
- 8 fettine di pollo
- 15 pomodori ciliegino
- 1 limone
- olio,pepe,sale
- prezzemolo
Preparazione
Utilizzate fettine tutte della stessa grandezza, così avranno una cottura omogenea.
In una terrina amalgamate 5-6 cucchiai di olio con il succo di un limone, una presa di sale e un pizzico di pepe e qualche foglia spezzettata di prezzemolo. Mettete un po’ di salsa in una ciotolina insieme ai pomodori lavati, asciugati e tagliati a metà.
Marinate in questa salsa, per 20 minuti le fettine di pollo, rigirandole ogni tanto.
Nel frattempo accendete la piastra e fatela scaldare bene. Trascorso il tempo di marinatura prendete le fettine e grigliatele da entrambi i lati. Lasciate anche uno spazietto per grigliare i pomodori.
Componete il piatto con due fettine di pollo e qualche pomodorino, profumate con prezzemolo ed eventualmente a piacere aggiungete un pizzico di sale.