- 1 melanzana
- 3 patate medie
- olio, sale e pepe
- 1 cucchiaino di aromi per patate
- pane grattugiato
Procedimento
- Accendete il forno a 200° e nel frattempo che raggiunge la temperatura preparate le verdure.
- Sistemate su una teglia, un foglio di carta forno.
- Preparate una terrina, lavate le verdure e sbucciate le patate.
- Private la melanzana delle due estremità, tagliatela in due e poi ancora in quarti e poi a tocchetti.
- Tagliate a cubetti anche le patate.Versate le verdure nella terrina e condite con sale e olio, almeno 4- 5 cucchiai, un pizzico di pepe e aggiungete gli aromi, mescolate e fate riposare un paio di minuti.
- Per completare aggiungete 2 cucchiai di pane grattugiato amalgamando per bene alle verdure e sistemate in teglia. Fate cuocere circa 20 minuti o anche 30, dipende dal vostro forno e dalla qualità delle patate. Comunque dopo 20 minuti controllate la cottura delle patate.
- Servite le verdure tiepide. Se volete una ricetta ancora più saporita, aggiungete uno spicchio di aglio schiacciato in cottura, al lato della teglia, che potete eliminare a metà cottura.