PATATE AL FORNO stuzzicanti

Le patate completano sempre un piatto e ogni volta cerco di preparale in un modo diverso. Le  PATATE AL FORNO stuzzicanti  le ho lasciate un po morbide ma se preferite prolungate la cottura di dieci minuti e saranno croccanti.

patate sfiziose

Ingredienti

1 kg di patate

100 g di pane grattugiato

50 g di formaggio grattugiato

olio, sale, prezzemolo

aglio in polvere q.b

Preparazione

Ricoprite una teglia di carta forno. Sbucciate e tagliate a spicchi le patate. Versatele in teglia e conditele con 4 cucchiai di olio e sale q.b. Amalgamate insieme il pan grattato, il formaggio, e l’aglio in polvere in base ai vostri gusti ed il prezzemolo tritato e condite le patate aiutandovi con due cucchiai. Cuocete in forno caldo per mezz’ora circa a 200 °.

2 Risposte a “PATATE AL FORNO stuzzicanti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.