FETTINE IMPANATE COTTE AL SUGO

Perchè rinunciare al gusto delle fettine impanate solo perchè vanno  fritte?? Ho impanato le fettine, le ho lasciate riposare in frigo e le ho cotte al sugo. Il gusto è assicurato e con il sugo possiamo condire anche la pasta. Ecco come ho fatto 😉fettine impanate cotte al sugo

Ingredienti per 6 persone

6 fettine di maiale

1 uovo

pane grattugiato q. b

1 bottiglia di passata di pomodoro

trito per soffritto q.b.

basilico, olio, sale, 1 pizzico di saporita

Procedimento

Passate le fettine prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato, e fate riposare in frigo oppure usatele subito se preferite. In una padella soffriggere con poco olio il trito e aggiungere le fettine rigirandole più volte per farle dorare. A questo punto versaTe la passata di pomodoro, regolate di sale e aggiungete un pizzico di saporita, cuocere per 12-15 minuti. Servite con qualche foglia di basilico. Il risultato sarà un secondo molto tenero e delicato. Ciao 😉fettine impanate al sugofettine 2fettine 3fettine impanate cotte al sugo

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.