INGREDIENTI
- 1 confezione di ali di pollo
- 1 cipolla piccola
- 1 carota piccola
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di acqua
- olio, sale, pepe
PREPARAZIONE
In una padella versate l’olio, la cipolla e la carota tagliate a dadini e il rosmarino. Accendete il fuoco e versare le ali di pollo intere o separate . Io per comodità le divido in due ed elimino completamente la parte finale dell’ala.
Mescolate e soffriggete per 10 minuti circa, aggiustando di sale. Sentirete intanto il profumo della cipolla e del rosmarino… Aggiungete pochissimo pepe e mescolate.
Versate il vino bianco e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Appena la parte alcolica del vino bianco è evaporata, aggiungete due bicchieri di acqua e continuate la cottura per 20-30 minuti a fuoco medio. Si formerà un sughetto cremoso. Spegnete e aggiungete un piccolo rametto di rosmarino e fate riposare chiudendo col coperchio. Questo passaggio servirà per profumare ulteriormente la carne.
Servite le ali di pollo con sopra le verdure che saranno diventate quasi una crema.