FARFALLE AL SUGO LEGGERO DI TONNO

Le farfalle al sugo di tonno leggero, le ho chiamate così perchè il risultato è molto delicato, i sapori si amalgamano bene alla pasta. Se poi la preferite più condita basta semplicemente aumentare le dose del tonno. Io preferisco che si senta leggero..il sapore Un piatto di pasta a tavola è sempre gradito 😉tonno cop

INGREDIENTI

350 g di farfalle

1 scatoletta di tonno sott’olio

1/2 cipolla (io ho usato tropea)

1/2 peperoncino

2 cucchiai di olio extravergine d’ oliva

300 g di passata di pomodoro

sale

basilico

PROCEDIMENTO

In una padella scaldare l’olio e soffriggere la cipolla tritata con il peperoncino, aggiungere il tonno sgocciolato e lasciare insaporire per un paio di minuti. Versare la passata di pomodoro e aggiustare di sale. Cuocere per 15 minuti, mescolando ogni tanto. Dopo aver scolato la pasta, saltarla in padella con il sugo leggero al tonno. Aggiungere qualche foglia di basilico.tonno 1tonno 2tonno cop

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.