Involtini Primavera(come quelli cinesi)

Oggi vi riporto di seguito la ricetta degli involtini primavera:

Ingredienti per 8 involtini:

Per la pastella:

300 ml di acqua

125 gr di farina

3 cucchiai di maizena

2 pizzichi di sale

Per il ripieno:

una carota

1 cipolla

90 gr  di verza

un gambo di sedano

2 cucchiai di salsa di soia

olio di d’oliva

Procedimento:

Preparate la pastella mettendo in una ciotola farina,sale e acqua e mescolate con un frustino facendo in modo che non ci sono grumi,lasciate riposare per 30 minuti la pastella e dedicatevi alla preparazione del ripieno lavando e tagliando tutte le verdure a striscioline finemente.In una padella mettete un cucchiaio di olio di d’oliva e aggiungete carote,sedano e mettete la salsa di soia,fate rosolare un pò e poi aggiungete la verza,mescolate il tutto e mettete per circa 5 minuti il coperchio poi togliete il coperchio e quando le verdure sono ben cotte togliete  dal fuoco e mettetele da parte.Passato il tempo di riposo della pastella cominciate a fare le crepes mettendo un goccio di olio di semi in una padella,fate riscaldare e poi mettete un mestolo di pastella lasciate colorare un pò da una part

e e dall’altra e continuate con tutte le altre facendo sempre così fino alla fine.La crepes deve essere molto fine,quasi trasparente e avere il diametro di circa 18 cm.Appena sono pronte,prendete la crepes e mettete un cucchiaio di ripieno nella metà bassa avvolgete una volta,ripiegate i lati destro e sinistro al centro e continuate ad avvolgere l’involtini fino a chiuderlo e così via per tutte le altre.Prendete una padella mettete dell’olio di semi fate riscaldare e mettete l’involtini a friggere,devono essere dorate da un lato e dall’altro,appena pronti li uscite mettendoli in un piatto con della carta assorbente.Serviteli caldi e con della salsa agrodolce se preferite…….buon appetito……..

 

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