Oggi vi riporto di seguito la ricetta dei cuori ripieni con crema di gamberetti.
Ingredienti:
Per I Cuori:
100 g di farina 00
100 g di farina di semola
2 uova
2 pizzichi di sale
Per Il Ripieno:
200 g di gamberetti
sale
pepe nero
panna da cucina
Per Il Condimento:
100 g di gamberetti
panna da cucina
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Lessate tutti i gamberetti per 10 minuti e metteteli da parte.Prendete una ciotola e mettete le 2 farine,le uova e il sale,impastate bene il tutto e poi avvolgete in carta velina e mettete in frigo per 30 minuti.Prendete 200 g di gamberetti che avete lessato prima e tagliateli a pezzettini e condite con sale,pepe nero e un cucchiaio di panna da cucina,amalgamate e questo servirà come ripieno.Prendete l’impasto dal frigo, stendetelo,mettete il ripieno,richiudete con l’aiuto di uno stampino a cuore e così via fino alla fine dell’impasto.Mettete una pentola con dell’acqua e sale e quando bolle mettete un goccio d’olio d’oliva e mettete i cuori e fate cuocere per 10 minuti fino a che non vengono a galla e nel frattempo fate la crema di gamberetti mettendo in una padella l’olio d’oliva,i gamberetti,li fate rosolare per circa 5 minuti e poi aggiungete la panna da cucina e il sale,amalgamate e fate cuocere per circa 8 minuti.Quando sono pronti i cuori impiattate e poi mettete sopra la crema di gamberetti che avete fatto prima……servite e buon appetito…..