Cipolline Catanesi

Oggi vi riporto di seguito la ricetta delle cipolline catanesi che ho fatto.

Ingredienti:

1 rotolo da 275 g di pasta sfoglia

300 g di cipolle

150 g di prosciutto cotto

150 g di provola

1 uovo

2 cucchiai di latte

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Pulire e tagliare la cipolla e mettere a friggere in una padella per 6 minuti con 2 cucchiai di olio d’oliva,aggiungere 2 bicchieri  d’acqua,2 cucchiai di passata di pomodoro ed il sale e mettete a cuocere per altri 10 minuti col coperchio,spegnete e fate raffreddare.Nel frattempo stendete la pasta sfoglia e fate dei quadrotti. In ogni quadrotto mettete un cucchiaio di cipolla,la provola e il prosciutto cotto tagliati a dadini e chiudete a saccottino portando gli angoli al centro,spennellate con l’uovo e latte e mettete a cuocere a 180° per 40 minuti…..buon appetito…..cipolline catanesi

 

 

 

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