Oggi vi riporto di seguito la ricetta della sfoglia capricciosa.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 cucchiai di funghetti sott’olio
2 cucchiai di carciofi sott’olio
2 fette di prosciutto cotto
70 g di provola o filante
2 wurstel piccoli
1 uovo
2 cucchiai di latte
Procedimento:
Tagliate a dadini i wurstel,la provola o filante.Stendete la pasta sfoglia e dividete in due parti.Prendete la prima parte e mettete a strati i funghetti,wurstel,provola o filante,prosciutto e per ultimi i carciofi e coprite poi con la seconda parte,spennellate con uovo e latte ed infornate a 180° per 40 minuti…….buon appetito……
sembra buonissima 🙂
se me lo permetti vorrei lasciarti il link del mio primo contest … magari hai qualche ricetta carina che fa al caso mio
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
ciao ciao
irene
certo che puoi,do un’occhiata e ti faccio sapere….ciao