Caponata Di Melenzane

Di seguito riporto la ricetta della caponata di melanzane……

Ingredienti:

1 melanzana

2 patate

2 peperoni

100 g di passata di pomodoro

10 olive verdi

3 cipolle

olio d’oliva

sale

4 cucchiai di aceto bianco + 1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:

Lavate e tagliate a dadini la melanzana,i peperoni,le patate e la cipolla.In una pentola mettete un pò d’olio d’oliva e mettete la melanzana con un pò di cipolla e un bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti,quando sono pronte mettete in una ciotola e fate lo stesso procedimento con le patate e i peperoni sempre separate.Quando sono pronte tutte le verdure unitele nella pentola con un pò d’olio d’oliva e in un bicchiere fate l’emulsione con l’aceto e lo zucchero e lo mettete nella pentola,salate e fate cuocere per 3 minuti,aggiungete le olive verdi snocciolate,la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua e fate cuocere per 10 minuti e se volete mettete in frigo per almeno 30 minuti per essere più buona……..buon appetito……..caponata di melanzane1

Precedente Pasta Alla Norma Successivo Ragù Alla Bolognese

2 commenti su “Caponata Di Melenzane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.