Di seguito riporto la ricetta del ragù alla bolognese…..
Ingredienti per 1 persona:
1/2 gambo di sedano
1/2 carota
1/2 cipolla
200 g di carne macinata
1 bicchiere di passata di pomodoro
1/4 bicchiere di vino rosso
1 pugnetto di piselli
sale
olio d’oliva
Procedimento:
Lavate e tagliate a dadini il sedano,la carota e la cipolla e mettete a soffriggere in una pentola con un pò d’olio d’oliva,aggiungete i piselli,la carne macinata ed il vino rosso,mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti a fuoco medio,togliete il coperchio e aggiungete la passata di pomodoro,3 bicchieri d’acqua ed il sale,mettete il coperchio e fate cuocere per 30 minuti a fuoco medio,mescolate e lasciate ancora cuocere per altri 20 minuti a fuoco basso sempre con il coperchio…..pronto……..
Per la video ricetta clicca qui: ragù alla bolognese