Pasta Alla Norma

Di seguito riporto la ricetta della pasta alla norma…….

Ingredienti per 2 persone:

120 g di pasta

100 g di melanzana

100 g di passata di pomodoro

2 foglie di basilico

sale

1/2 cipolla

olio di semi

olio d’oliva

Procedimento:

Mettete a soffriggere la cipolla in una pentola con dell’olio d’oliva e aggiungete la passata di pomodoro,2 bicchieri d’acqua,le foglie di basilico e il sale e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.Nel frattempo lavate e tagliate a dadini la melanzana e mettete a friggere in una pentola con dell’olio di semi,aggiungete il sale e quando sono ben dorate li mettete a sgocciolare in uno scolapasta per circa 10 minuti,li aggiungete alla passata di pomodoro e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso e spegnete.In una pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete la pasta e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella pentola con la passata e le melanzane,amalgamate,impiattate,grattuggiate sopra un pò di ricotta salata e buon appetito……..pasta alla norma1

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Frutta E Verdura, Primi Piatti
Farfalle Con Gamberetti E Philadelphia

Farfalle Con Gamberetti E Philadelphia

Close