Di seguito riporto la ricetta della pasta alla norma…….
Ingredienti per 2 persone:
120 g di pasta
100 g di melanzana
100 g di passata di pomodoro
2 foglie di basilico
sale
1/2 cipolla
olio di semi
olio d’oliva
Procedimento:
Mettete a soffriggere la cipolla in una pentola con dell’olio d’oliva e aggiungete la passata di pomodoro,2 bicchieri d’acqua,le foglie di basilico e il sale e fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.Nel frattempo lavate e tagliate a dadini la melanzana e mettete a friggere in una pentola con dell’olio di semi,aggiungete il sale e quando sono ben dorate li mettete a sgocciolare in uno scolapasta per circa 10 minuti,li aggiungete alla passata di pomodoro e fate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso e spegnete.In una pentola mettete acqua e sale e quando bolle mettete la pasta e fate cuocere per 10 minuti,scolate e amalgamate nella pentola con la passata e le melanzane,amalgamate,impiattate,grattuggiate sopra un pò di ricotta salata e buon appetito……..