Agnello A Forno Con Patate

Oggi vi riporto di seguito la ricetta dell’agnello a forno con patate che ho fatto:

Ingredienti:

670 g patate

10 pezzi di carne d’ agnello

1 cipolla

rosmarino

mezza bustina di aromi

mezzo bicchiere di vino rosso

sale

olio d’oliva

Procedimento:

Sbucciate e lavate le patate e tagliatele a strisce non troppo piccole.Tagliate la cipolla anch’essa a strisce.Prendete una teglia,mettete un po d’olio d’oliva e mettete la carne d’agnello,mettete un pizzico di sale e rosmarino,mettete la cipolla e le patate,un’altro pò di sale e di rosmarino e mezza bustina di aromi,aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso,coprite la teglia con carta argentata ed infornate a 180° per circa 1 ora e 45 minuti ,appena è pronto spegnete,impiattate e buon appetito……Agnello A Forno Con Patate

Precedente Riso Alla Cantonese(come quello cinese) Successivo Pasta Al Forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.