Pizza-hamburger, un secondo piatto da gustare in compagnia. Pratico, veloce e molto filante. Farà la gioia di tutti..non solo dei piccolini.
Se parte la voglia di pizza, ma siete in ritardo con la preparazione, questa è la soluzione giusta per voi! Ok, non è una pizza! Non ha la pasta della pizza. Ma i profumi sono gli stessi e fila davvero tanto.
Perfetta anche da mangiare tiepida, è bello gustarla in compagnia e vedere i piccolini come se la divorano…(almeno per la mia è così)
Pochi ingredienti ed economici, vediamo insieme la ricetta…
PIZZA-HAMBURGER
Ingredienti (per 4 persone e una tortiera da 26 cm):
- 650 g di macinato misto
- 50 g di pane grattugiato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 2 pomodori cuore di bue
- 1 cucchiaio di olio evo
- origano secco
- sale
- 4 sottilette o una mozzarella
Preparazione:
- In una ciotola riunire il macinato, il pane grattugiato e l’uovo. Aggiustare di sale e impastare bene.
- Ungere una padella con l’olio di semi e versare all’interno il composto di carne. Pressare fino a formare un grande hamburger. Mettere a cuocere e far rosolare per 3-4 minuti. Poi, delicatamente e aiutandovi con due spatole, girare il vostro hamburger, abbassare la fiamma e cuocere per altri 6 minuti. Spegnere e mettere da parte.
- Accendere il forno in modalità ventilata a 180°. In una ciotola riunire i pomodori privati dei semi e tagliati a quadratini con l’olio evo, l’origano piacere, il sale e il pepe.
- Trasferire l’hamburger nella tortiera che avrete rivestito con carta da forno. Cospargere con i pomodori e distribuire sopra le sottilette o la mozzarella. Cuocere in forno caldo per 15 minuti.
- Servire il pizza-hamburger caldo e….filante.
I love reading articles that will make people think.
Also, thanks a lot for permitting me to comment!
Hello there, You have done a great job. I’ll certainly digg it and personally suggest to my friends.
I am confident they’ll be benefited from this web site.