Pizza-hamburger

Pizza-hamburger, un secondo piatto da gustare in compagnia. Pratico, veloce e molto filante. Farà la gioia di tutti..non solo dei piccolini.

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Se parte la voglia di pizza, ma siete in ritardo con la preparazione, questa è la soluzione giusta per voi! Ok, non è una pizza! Non ha la pasta della pizza. Ma i profumi sono gli stessi e fila davvero tanto.

Perfetta anche da mangiare tiepida, è bello gustarla in compagnia e vedere i piccolini come se la divorano…(almeno per la mia è così)

Pochi ingredienti ed economici, vediamo insieme la ricetta…

PIZZA-HAMBURGER

Ingredienti (per 4 persone e una tortiera da 26 cm):

  • 650 g di macinato misto
  • 50 g di pane grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • origano secco
  • sale
  • 4 sottilette o una mozzarella

Preparazione:

  1. In una ciotola riunire il macinato, il pane grattugiato e l’uovo. Aggiustare di sale e impastare bene.
  2. Ungere una padella con l’olio di semi e versare all’interno il composto di carne. Pressare fino a formare un grande hamburger. Mettere a cuocere e far rosolare per 3-4 minuti. Poi, delicatamente e aiutandovi con due spatole, girare il vostro hamburger, abbassare la fiamma e cuocere per altri 6 minuti. Spegnere e mettere da parte.
  3. Accendere il forno in modalità ventilata a 180°. In una ciotola riunire i pomodori privati dei semi e tagliati a quadratini con l’olio evo, l’origano piacere, il sale e il pepe.
  4. Trasferire l’hamburger nella tortiera che avrete rivestito con carta da forno. Cospargere con i pomodori e distribuire sopra le sottilette o la mozzarella. Cuocere in forno caldo per 15 minuti.
  5. Servire il pizza-hamburger caldo e….filante.

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2 commenti su “Pizza-hamburger

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