Pennette con pancetta peperoni e pomodoro

| Ricette Primi

Piatto semplice, gustoso e veloce per chi va sempre di corsa!

Allo stesso tempo buonissimo!

Eccovi la ricetta:

Ingredienti

  • Per 4 persone
  • 400 g di pasta pennette rigate
  • 3 grandi peperoni rossi e gialli
  • 200 g di pancetta coppata a dadini
  • mezza scatola (200 g) di pomdori pelati a pezzi
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • olio evo qb
  • sale, pepe

Preparazione

Pulire i peperoni e tagliarli a dadini,  in un tegame fare soffriggere la pancetta con olio evo,  aggiungere i peperoni, salare e pepare, fare rosolare a fiamma moderata, poi abbassate la fiamma.

A  metà cottura aggiungere i pomodori, far cuocere ancora per 10 minuti circa.

Nel frattempo cuocere la pasta,  scolarla e aggiungerla al condimento preparato, e sempre sul finire della cottura aggiungere il formaggio grattugiato, amalgamare bene, spegnere e servire.

Commenti disabilitati su Pennette con pancetta peperoni e pomodoro

Comments are closed.