Melanzane ripiene ai funghi

| Ricette Secondi

Molto gustose le melanzane, le ho voluto provare anche in questa nuova versione con l’aggiunta dei funghi trifolati, direi con ottimo risultato, per via del sapore inusuale, al di là delle aspettative!

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 400 g di funghi
  • 1/2 cipolla
  • 1 mozzarella
  • formaggio provola a dadini
  • pangrattato tostato qb
  • sale, pepe
  • olio evo qb
  • basilico (per decorazione)
  • prezzemolo

Procedimento

Tagliate a metà le melenzane e scavatele al centro la polpa ricavata tagliatela a piccolissimi pezzetti e fateli trifolare assieme ai funghi  in un tegame con cipolla e olio evo, salate pepate e aggiungete un po di prezzemolo tritato.

Dopodicchè li andrete a mettere in una ciotola assieme al pangrattato e formaggio grattugiato, il formaggio a dadini e la mozzarella sbriciolata,  salate e pepate, mescolate tutto e riempite le melanzane.

Infornate a 180° per circa 25 minuti.

Commenti disabilitati su Melanzane ripiene ai funghi

Comments are closed.