Linguine con gamberi e pesto

| Ricette Primi

Eccellente primo piatto con i gamberi, una delizia che sarà ben gradita da tutti i commensali, l’aggiunta del pesto ne arricchisce il sapore e lo rende ancora più appetitoso!

Ecco per voi la mia ricetta:

Ingredienti

  • 400 g di pasta linguine
  • 1 kg di gambero
  • 1 vasetto di pesto fresco confezionato
  • 1 piccola cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • vino bianco
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo

Preparazione

Pulite e sgusciate il gambero, sciacquatelo e mettetelo a scolare.

In una grande padella con olio evo rosolate la cipolla e l’aglio (tritati), unite il gambero e fatelo soffriggere, spruzzate con il vino bianco, salate e mettete il peperoncino, il prezzemolo e fate cuocere per altri  8/10 minuti.

Lessatela pasta, scolatela e unitela al condimento, spadellate per qualche minuto, mettete il pesto mescolate e servite… Buon appetito!

 

Commenti disabilitati su Linguine con gamberi e pesto

Comments are closed.