Involtini di melanzane arrostite al tonno
Ingredienti
- 2 grosse melanzane
- 160 g di tonno sott’olio
- 150 g di pangrattato tostato
- formaggio grattugiato
- 1 mozzarella
- 1/2 cipolla
- aromi e erbette (origano, prezzemolo, basilico)
- olio evo
- sale, pepe
Preparazione
Affettate le melanzane non troppo sottili e mettetele per 1 ora con il sale in un colapasta.
Tostate il pangrattato in un padellino con un cucchiaino di olio evo, lasciatelo imbiondire mescolando continuamente, spegnete e passatelo in una terrina, conditelo con cipolla tritata, gli aromi e erbette, formaggio grattugiato, il tonno ben sgocciolato, la mozzarella sbriciolata, sale e pepe, amalgamate il tutto con un po di olio evo.
Sciacquate le fette di melanzane e asciugatele bene.
Mettete sul fuoco una piastra e appena calda fate arrostire le fette di melanzane.
Mettete in ogni fetta di melanzana un po di composto arrotolate, sistematele in una teglia oleata, versate un filo d’olio evo anche sopra ed infornate a 170° per 15 minuti, spegnete e servite…