Biscotti cotti in padella

| Ricette Dolci e Dessert

Friabili, leggeri e deliziosi, per una colazione sana e nutriente…..

Ricetta di pasta frolla facile e veloce per questi biscotti, cotti in padella novità e vera sorpresa il risultato dal gusto un po retrò che mi ricorda  tanto i biscotti che faceva  la mia nonna…..

Ingredienti

  • 200 g di farina 00
  • 50 ml di olio evo
  • 2 cucchiai di miele
  • 40 g di zucchero
  • 35 g di latte
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 scorza di un limone
  • zucchero a velo

Preparazione

In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone grattugiata, , poi il latte e l’olio evo e mescolate e iniziate ad impastare con le mani, trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate ad impastare bene fino ad ottenere un’impasto liscio e compatto.

Mettete l”impasto in frigo per mezz’ora.

Stendete l’impasto  con un mattarello  con uno spessore di circa 1/2 cm e con delle formine  che più vi piacciono formate i biscotti.

Riscaldate una padella antiaderente e fateli cuocere, prima da un lato e poi dall’altro a fuoco bassissimo.

spolverate con del zucchero a velo.

Commenti disabilitati su Biscotti cotti in padella

Comments are closed.