Biscotti cotti in padella
Ricetta di pasta frolla facile e veloce per questi biscotti, cotti in padella novità e vera sorpresa il risultato dal gusto un po retrò che mi ricorda tanto i biscotti che faceva la mia nonna…..
Ingredienti
- 200 g di farina 00
- 50 ml di olio evo
- 2 cucchiai di miele
- 40 g di zucchero
- 35 g di latte
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 scorza di un limone
- zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone grattugiata, , poi il latte e l’olio evo e mescolate e iniziate ad impastare con le mani, trasferite l’impasto sul piano di lavoro e continuate ad impastare bene fino ad ottenere un’impasto liscio e compatto.
Mettete l”impasto in frigo per mezz’ora.
Stendete l’impasto con un mattarello con uno spessore di circa 1/2 cm e con delle formine che più vi piacciono formate i biscotti.
Riscaldate una padella antiaderente e fateli cuocere, prima da un lato e poi dall’altro a fuoco bassissimo.
spolverate con del zucchero a velo.