Dopo essere passata da Gubbio qualche giorno fa e aver visto in vendita le ‘Rose del deserto’, sono stata costretta da mia figlia Chiara a farle; ma ho voluto cambiare e fare una variante al cocco, utilizzando l’olio e la farina di cocco di Dr. Goerg
E’ un’ottima variante per gli intolleranti al lattosio, poichè si sostituisce il burro con l’olio di cocco
E’ davvero fantastico il risultato soprattutto per chi ama il cocco. Provare per credere!
ROSE DEL DESERTO COCCOSE
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 1 ora circa
Ingredienti
160 g farina oo
90 g
100 g olio di cocco Dr. Goerg
100 g zucchero semolato
3 uova intere
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g gocce di cioccolato
corn flakes q.b.
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Mescolare tutti insieme gli ingredienti ad esclusione dei corn flakes, fino ad ottenere un composto leggermente appiccicoso.
Formare delle palline e passare nei corn flakes fino a ricoprirli.
Sistemare su una teglia coperta con carta forno, ben distanziati.
Infornare a 180°C per 15′ circa o fino a doratura.
Sfornare, far raffreddare e poi cospargere di zucchero a velo.
E per servire elegantemente le mie’ rose del deserto coccose’ ecco utilizzato questo fantastico piatto ovale cellulosa classic della Ecobioshopping
Ciao Luisa….
ottima ricetta l’ho provata, veloce e squisita….
grazie mille sono davvero felice che hai apprezzato.
Auguri di buon Natale e Felice Anno Nuovo