Cosa c’è di meglio che la dolcezza di una pralina Raffaello? E’ arrivato il 14° compleanno di mia figlia Chiara ed ecco che ad accompagnare i Baci di dama (da condividere con amici e professori in classe) si aggiunge la scioglievolezza dei Raffaello. Davvero una bontà da ‘uno tira l’altro’: Provare per credere!
RAFFAELLO
Ricetta
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15/20′ + il tempo di riposo in frigo
Ingredienti per 28/30 cioccolatini
200 g di cioccolato bianco
250 g di mascarpone
150 g wafer alla vaniglia
28/30 mandorle sgusciate
250 g farina di cocco
28/30 pirottini da cioccolatini
Procedimento
Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde, incorporare il mascarpone e amalgamare bene il tutto.
Poi polverizzare i wafer nel mixer e aggiungerli al composto di mascarpone e cioccolato, insieme a 125 g di farina di cocco. Mescolare bene il tutto e riporre il composto in frigo per 40′ circa.
Prelevare il composto dal frigo, prelevare la quantità di una noce di composto, aggiungere al centro una mandorla e poi formare una pallina da rotolare nella restante farina di cocco.
Riporre i Raffaello nei pirottini e poi in frigo per almeno 2/3 ore circa prima di servire in questo meraviglioso e funzionale piatto ovale in cellulosa della Ecobioshopping e degustare.
Se invece vogliamo offrire un tris di dolcezze ai nostri amici, ecco pronto il funzionalissimo Piatto Dedra 3 scomparti sempre della Ecobioshopping nel quale possiamo presentare i Raffaello, i Baci di dama e i Ventaglietti di pasta sfoglia
Buongiorno a tutti ho provato questa ricetta per il compleanno di mia figlia e devo dire Luisa che sono stati divorati!!! Sono facili da preparare, si presentano benissimo, consiglio a tutti di provarli
Grazie mille, fa piacere che abbiamo apprezzato.
Auguri di Buona Natale e Felice Anno Nuovo