Continua la mia esplorazione nel mondo GLUTEN FREE grazie alla collaborazione con la Wellfood. Devo dire che i risultati sono davvero buoni e così oggi ho deciso di preparare gli ‘Gnocchi alla bolognese‘. Un piatto ricco e gustoso, ma sempre gluten free. Ho condito con uno dei miei sughi pronti (che preparo ogni anno in questi periodi – da portare come provvista fondamentale quando giriamo con il nostro camper) ‘la bolognese’ e il risultato è stato davvero fantastico; gnocchi non ‘collosi’, ma che mantengono la cottura e si sposano bene con il mio sughetto alla bolognese.
GNOCCHI ALLA BOLOGNESE (gluten free)
RICETTA
Grado di difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 15′
Ingredienti
400 g di sugo alla bolognese
1 confezione da 500 g di gnocchi di patate Massimo Zero
sale q.b.
formaggio grana grattugiato q.b.
Procedimento
Far bollire abbondante acqua salata e poi tuffarvi gli gnocchi di patate Massimo Zero
Nel frattempo riscaldare il sugo alla bolognese.
Far cuocere gli gnocchi per 2′ o fino a quando vengono a galla. Scolare e condire con del sugo
Poi spolverizzare con formaggio grana grattugiato a piacere e completare con dell’altro sugo alla bolognese.
Ottimo piatto rapido e gustoso.
N.B.: Il sugo alla bolognese lo si può preparare anche la mattina, ma ci vogliono almeno 3 ore per la cottura.